Santos suma su sexta estrella

Publicado el domingo, 20 mayo, 2018

Santos Laguna conquistó el titulo del torneo Clausura 2018 al vencer a Toluca por marcador global de 3-2. Y con ello los Guerreros lograron su sexto campeonato en su historia coronándose en el Estadio Nemesio Diez.

Julio Furch abrió el marcador para poner en ventaja a Santos al minuto 9 en un tiro pegado al poste izquierdo desde fuera del área tras recibir un pase de Carlos Izquierdoz.

El partido se trabó en el medio campo en gran parte del juego, pero sobre el final, Toluca empató  (81’) cuando Gabriel Hauche remató en el área chica, luego de que Ríos impactó de cabeza un centro de Sambueza por izquierda.

Sobre los últimos minutos del juego los Diablos presionaron en busca de un gol que forzara el alargue, pero no lo logró, lo que permitió a Santos lograr su sexta estrella.

Autor: Natalia León Torres