México vence a EU y avanza a la Semifinal como primero del Grupo A

Publicado el jueves, 25 marzo, 2021

Con gol de Uriel Antuna al minuto 45, el Tri derrotó al acérrimo rival de la Concacaf

La Selección Mexicana Sub-23 no tuvo problemas para avanzar como primer lugar del Grupo A tras vencer a Estados Unidos 1-0 cuando, de por sí, ambos equipos llegaban clasificados a la Semifinal del Preolímpico.

Así avanzó México hacia la Semifinal

Un gol de Uriel Antuna al minuto 45, tras una mala salida de la defensa estadounidense, bastó para derrotar al odiado rival de la Concacaf en un partido trabado y de pocas oportunidades.

Antes de la anotación, lo que cimbró dentro del terreno de juego fue una aparatosa escena donde el guardameta Luis Malagón sufrió una luxación en el codo, por lo que Sebastián Jurado tuvo que sustituirlo al minuto 39.

En general, el segundo tiempo fue de pocas emociones por lo que el marcador concluyó 1-0 y el siguiente partido de la Selección Mexicana será el domingo en la Semifinal, cuando se defina el pase a Tokio.

Autor: Natalia León Torres