¡Barcelona remonta y se clasifica a cuartos de la Copa del Rey!

Publicado el jueves, 28 enero, 2021

Venció 2-1 al Rayo Vallecano que se adelantó en el marcador

El Barcelona remontó para ganar 2-1 en su visita al Rayo Vallecano, de la Segunda División, en octavos de final de la Copa del Rey y clasificarse a la siguiente fase del torneo.

Así avanzo su paso el Barcelona en la Copa del Rey

Fran García abrió el marcador para el Rayo Vallecano al minuto 63, pero Leo Messi igualó al 69 y Frenkie de Jong puso el 2-1 al 80, con lo cual el equipo blaugrana ganó su boleto a cuartos de final de Copa.

El Barcelona sufrió para imponerse al Rayo cuando Leo Messi regresó a la competición tras cumplir dos partidos de sanción.

El gol del empate del astro le dio vida al Barcelona, que tuvo el dominio de las acciones, pero sin acertar en los últimos metros ya que se estrelló en los palos y en la buena actuación del portero Stole Dimitrievski.

En los últimos veinte minutos de partido, el Barça se volcó al ataque para acabar ganando el partido y la clasificación.

Junto a él también se clasificó el Sevilla tras golear 3-0 al Valencia, con un doblete del holandés Luuk de Jong.

Autor: Natalia León Torres