¡Real Madrid es el Campeón del Mundial de Clubes!

Publicado el domingo, 18 diciembre, 2016

Con un partido sufrido y un “Hat-Trick” de Cristiano, el Real Madrid, se coronó Campeón del Mundial de Clubes en su edición del año 2016.

Al comienzo parecía fácil para el conjunto merengue pero el rival que tenían en el frente, el club japonés Kashima Antlers, se la puso bien difícil al Real Madrid en su objetivo de alcanzar el título que le faltaba para cerrar el año con broche de oro.

En el partido hubo de todo, prórroga, “Hat-Trick” de Cristiano Ronaldo, gran actuación de Karim Benzema y la resistencia ferrea del club japonés que no dejo nada para después, desde el primer minuto de juego el Kashima se enfrentó al gran favorito con todas sus fuerzas.

El partido inició de buena manera para el Real Madrid, al anotar su primer gol a los 8 minutos del primer tiempo, gracias a un remate de Karim Benzema por un rechazo que hizo el portero del Kashima Mitsuo Ogasawara por una acción de Luka Modric. Pero el cuadro local no dejó que esto lo desanimará y al minuto 43 empató el encuentro con una gran definición de Gaku Shibasaki para batir el arco de zurda.

En el segundo tiempo Gaku Shibasaki volvió a demostrar que no estabán para juegos y con gran clase regateó hacia la izquierda y volvió a romper el arco del portero merengue Keilor Navas para poner las acciones 2 a 1. Sin embargo, esto no sería el fin para el Real Madrid que, gracias a una falta en el área, cobró un penal en los pies de Cristiano Ronaldo para empatar las aciones y ponerle más emoción al encuentro. Este resultado igualado continuó hasta el término del tiempo reglamentario.

Para el tiempo suplementario llegaría la definición de parte de Cristiano Ronaldo al anotar par de goles en los minutos 96 y 103 para sellar la gran victoria del Real Madrid en Japón, como Campeón del Mundial de Clubes, su último título del año que lo convierte en el club más ganador de este año 2016.

Autor: redaccionesweb