Liga MX: resumen de la segunda jornada

Publicado el lunes, 25 julio, 2016

Concluyó la segunda fecha del Torneo Apertura 2016 del futbol mexicano y a continuación repasamos las actuaciones de la jornada.

Lo más destacado

Los campeones defensores, Tuzos de Pachuca, se llevaron su segunda victoria al vencer a los Jaguares de Chiapas, 2 goles por 0 anotados por Medina (65’) y Morelo (92’), para así empezar a afianzarse como líderes de la tabla de clasificación. Asimismo, otra de las actuaciones más destacadas fue la victoria de las Águilas del América quien le propinó 3 goles al Deportivo Toluca, con un hat trick de Oribe Peralta (15’, 49’ y 65’). Es así como las Águilas comparten la punta con el Pachuca al ser esta su segunda victoria en igual número de apariciones.

Otros resultados
  • Las Chivas de Guadalajara sumaron su primeros tres puntos al ganarle al actual sub campeón, los Rayados de Monterrey, un gol por 0.
  • A Morelia se le escapó la victoria en el tiempo añadido (93’) y quedaron empatados 2-2 con Querétaro.
  • El club novato de este torneo, Necaxa, sigue sin perder al volver a quedar empatado, pero esta vez con León (0-0) en un partido que tuvo que ser suspendido durante unos minutos debido a una tromba.
  • Tigres y Atlas empataron a cero en el estadio universitario, ante una hinchada local decepcionada por la actuación de su oncena.
  • Otra empate de la jornada fue entre Cruz Azul y Pumas, donde dejaron sus arcos en cero, en un partido aburrido y muy criticado.
  • Los Tiburones Rojos de Veracruz lograron vencer a Santos Laguna (2-0) con una actuación estelar de Gabriel Peñalba, autor de los dos goles.
  • El club Puebla se quedó con la victoria en el Estadio Cuauhtémoc ante el Club Tiajuana 3 tantos a 2. En los primeros cinco minutos Gregory Garza anotó un autogol que terminó siendo determinante en el partido.

Autor: redaccionesweb