Liga MX: Resumen de la Cuarta Jornada

Publicado el lunes, 8 agosto, 2016

Superada la cuarta fecha ya se enciende la lucha por las primeras posiciones de la tabla de este Torneo Apertura 2016.

Lo más destacado

La goleada propinada por los Rayados de Monterrey a los Panzas Verdes en su propia casa. El resultado 3-0 fue gracias a la destacada actuación del argentino Funes Mori quien anotó un hat trick en los minutos 5, 65 y 90. Esta corresponde a la primera victoria de la pandilla en lo que va de temporada.

Asimismo, en un duelo demorado por lluvia, las Águilas concretaron su tercera victoria con una sólida actuación ante Veracruz 4 goles por 2. Aunque los Tiburones Rojos comenzaron ganando el encuentro con dos tantos, el América volteó el marcador con un doblete de Silvio Romero, y dos tantos gracias a Darwin Quintero y Renato Ibarra.

Otros Resultados
  • En el encuentro entre Cruz Azul y Tijuana, la victoria se quedó del lado de los Xolos 2 a 1. Los tres tantos del partido fueron anotados por jugadores del equipo local, Avilés Hurtado y Dayro Moreno, mientras que el descuento fue un autogol de Juan Valenzuela en el minuto final.
  • Los Tigres vencieron a los Jaguares en un encuentro cerrado, con marcador de 1-0. André-Pierre Gignac anotó el tanto de la victoria.
  • Los Monarcas se quedaron con los tres puntos en su casa ante Atlas, en un partido parejo y emocionante con marcador final de 3-2.
  • Las Chivas y los Gallos Blancos empataron a 0 goles en un partido sin acciones de peligro.
  • Los Rayos siguen sin encontrarse con la victoria en este torneo al volver a empatar, esta vez ante los Pumas. Aunque el partido fue dominado por Necaxa, los Pumas anotaron el gol del empate en los ultimos minutos del encuentro.
  • Los Tuzos pierden el liderato de la tabla al caer ante los diablos Rojos 2 por 0. Desde el primer tanto del Toluca (minuto 20) el partido fue dominado por ellos.
  • Con un empato sellaron el encuentro Puebla y Santos. El partido que quedó sin goles no ofreció jugadas de peligro.

Autor: redaccionesweb