El Tri golea y se acerca a cuartos de final en Río

Publicado el lunes, 8 agosto, 2016

Luego de una dura prueba en su primera fecha, el seleccionado mexicano de futbol, se alzó con sus primeros tres puntos en los Juegos Olímpicos Río 2016.

Con resultado de 5 a 1, el campeón defensor goleó este domingo a Fiji dando una demostración de poder en la última parte del encuentro.

En un partido sufrido al inicio, la falta de jerarquía por parte del Tri le pasó factura cuando Fiji se fue adelante en el marcador gracias a un remate de cabeza ante una mala salida del arquero mexicano Alfredo Talavera. Recordemos que esta selección llega a estos Juegos Olímpicos sin figuras internacionales, pero si presenta un equipo bien sólido donde su mayor figura es Oribe Peralta como referente de gol.

En el segundo tiempo del encuentro, el Tri salió con otra actitud para marcar el empate a tan sólo 2 minutos del comienzo, gracias a un remate de Erick Gutiérrez. Siete minutos más tarde llegaría el tanto de la tranquilidad para el selecionado mexicano con un nuevo gol de Gutiérrez por medio de un centro hacia atrás que pudo controlar bien, y no suficiente con ello, tres minutos después llegaría el tercer gol para México de parte del mismo Gutierez para completar su hat trick. El cuarto tanto de la goleada mexicana fue gracias a Carlos Salcedo a los 67 minutos de partido y cuando ya se creía congelado el partido llegó el quinto gol de parte de la figura del partido Erick Gutiérrez gracis a un remate sombreado sobre el arquero de Fiji.

Este es el segundo encuentro del combinado mexicano en los Juegos Olímpicos Río 2016, en su primera oportunidad empato con Alemania a 2 tantos. Su pròxima prueba será ante Corea del Sur el próximo miércoles, donde dejará todo por asegurar su cupo a cuartos de final.

Autor: redaccionesweb