Chicharito y el Bayer Leverkusen de visita al Augsburg

Publicado el viernes, 17 febrero, 2017

El Bayer Leverkusen del Chicharito Hernández abre la jornada 21 de la Bundesliga este viernes con su visita al Augsburg.

Los de Roger Schmidt llegan a este partido como noveno en la clasificación con 27 puntos, luego de conseguir un 3-0 ante el Eintracht Frankfurt en el BayArena, un partido en el cual el mexicano contribuyó con par de goles (el primero a los cinco minutos de iniciado el juego y el segundo al minuto 63). Por su parte, el equipo que dirige Dirk Schuster viene de caer ante el Mainz 2-0 de visitante, resultado que los pone décimo terceros en la tabla con 24 puntos.

En sus últimos cinco compromisos en Bundesliga, el Leverkusen lleva balance de dos victorias, dos derrotas y un empate; en esa misma cantidad de juegos pero en la carretera llevan el mismo registro. En cambio, Augbusrg presenta una serie de resultados similar en sus recientes cinco partidos que su rival de turno, sin embargo, cuando se trata de jugar como local, en las últimas cinco oportunidades que han visto acción en el WWK Arena han sufrido tres derrotas y un empate. La última victoria en casa fue el 24 de septiembre, 1-0 ante el SV Darmstadt.

De los últimos cinco choques entre Bayer Leverkusen y Augsburg, cuatro han sido empates y solo una victoria para las aspirinas, un 1-0 en BayArena el 24 de septiembre de 2014. La última vez que se vieron las caras, el 21 de septiembre pasado, terminaron sin goles.

Autor: redaccionesweb